BFGoodrich g-Force Stud 185/65 R14 86Q

BFGoodrich g-Force Stud 185/65 R14 86Q

d_6668

Новое

В наличии

₽2 890
Кол-во

Шина BFGoodrich g-Force Stud 
Michelin представляет новую шипованную зимнюю шину от BFGoodrich — g-Force Stud. Время для новинки крайне удачное: в прошлом году на шинах BF Goodrich выиграны все 16 этапов чемпионата мира по авторалли, соответственно, и чемпионский титул достался этой марке. Сам факт, что использованные в авторалли шины американской, а не французской, марки, свидетельствует о стремлении Michelin представить BF Goodrich не как «второй эшелон», а как еще один полноценный «премиальный» бренд. Насколько надежды французов оправданы, решать нам с вами.
При работе над g-Force Stud основное внимание уделялось уверенному троганию с места, торможению и курсовой устойчивости — тем параметрам, которые, как показывают социологические исследования ВЦИОМ, наиболее высоко ценят в зимних шинах наши автомобилисты.
Характер g-Force Stud легко «читается» по ее протектору. По четыре линии шипов на наружном и внутреннем плечах гарантируют, что, в зависимости от размера шины, в лед одновременно врезаются 6 или 8 шипов. Широкие канавки, занимающие 35% площади пятна контакта, эффективно выталкивают снег при трогании с места. Гибкие двунаправленные ламели не только помогают шипам, врезаясь в снег и лед своими кромками, но и выталкивают снег из плечевой зоны. Как водится, конфигурация ламелей обеспечивает их блокирование в жесткие блоки при росте нагрузки любого направления.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары