Акватон Кухонная мойка Лория 1A715032LR070, терракотовая

Акватон Кухонная мойка Лория 1A715032LR070, терракотовая

d_26071

Новое

В наличии

₽5 700
Кол-во


Все кухонные мойки компании АКВАТОН комплектуются сифонами и сантехнической арматурой французской компании SAS. Компания S.A.S. - французский лидер по производству сифонов и сантехнической арматуры, - была основана в 1975 г. Сегодня S.A.S. входит в группу компаний Aliaxis Group, одного из самых известных производителей пластиковых изделий для строительства. Завод и головной офис S.A.S. расположены в Лионе, втором по значимости городе Франции.
Приобретая мойки от компании АКВАТОН, Вы получаете дополнительный сервис европейского уровня: Гарантия европейского качества, надежности и легкости в установке и использовании сантехнических изделий из пластика и латуни (ISO9001: 2000). Достойный ответ новым требованиям дизайна, эстетичного внешнего вида и хорошего вкуса.
Всё это позволяет Вам быть уверенным не только в качестве предлагаемых моек, но и в том, что Вам непридется искать какую-то дополнительную, дорогостоящую арматуру.
Благодаря тому, что АКВАТОН работает напрямую с поставщиком, мы можем предложить Вам не толькосервисное обслуживание, но и лучшую цену на арматуру, которая уже включена в стоимость мойки.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары