Liebherr ICUS 2924

Liebherr ICUS 2924

d_177

Новое

В наличии

₽47 090
Кол-во


BioCool
Уровень влажности в контейнере BioCool можно регулировать, чтобы фрукты и овощи в этом отделении холодильника дольше оставались свежими. Для лучшего обзора контейнер BioCool устанавливается на специальные ролики.
Контейнер для яиц
Раздвижная конструкция контейнера для яиц позволяет хранить в нем до 20 куриных или 28 перепелиных яиц. Чтобы яйца хранились дольше, рекомендуем ставить их в контейнер острым концом вниз или поместить контейнер в секцию BioFresh.
Контейнеры FrostSafe
Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются особенно высоким исполнением и закрытой конструкцией. Благодаря этому в контейнерах дольше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов.
Внутреннее оснащение GlassLine
Оснащение серии GlassLine, выполненное из безопасного стекла, придаёт внутреннему пространству холодильника неповторимый вид. Элегантные полки GlassLine не бьются, устойчивы к царапинам и легко чистятся. Обрамление из высококачественной нержавеющей стали гармонично завершает общий дизайн. Полу- и выдвижная стеклянная полка особенно удобна в использовании.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары